Pouding au Pain Frais au Maïs et au Fromage Asiago
Le Pudding au Pain frais au Maïs et au fromage Asiago est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Garullas (Farine de Maïs et Pain au Fromage Frais), Tomates avec Fromage Asiago et Herbes Fraîches, et Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le pain en remuant pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Incorporer le maïs et le fromage dans le mélange de pain; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces bien beurré.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.