Pouding Au Pain Cuit Lentement

Pouding Au Pain Cuit Lentement
Le pouding au pain cuit lentement pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette en sert 8. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1111 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanillane, de la cannelle moulue, de la pomme acidulée et un substitut d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pouding au Pain d'Hiver Cuit Lentement avec des Poires Séchées, Saumon Cuit Lentement Saupoudré de Chapelure d'Olives, et Saumon Cuit Lentement Saupoudré de Chapelure d'Olives.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson, mélanger les bagels, la pomme, les canneberges et les raisins secs. Dans un grand bol, fouetter le lait, le substitut d'œuf, le sucre, le beurre, la cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
BagelBagel
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur le mélange de bagels et remuer pour combiner; presser doucement les bagels dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pouding au pain au menu? Essayez de jumeler avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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