Pouding au Pain Brunch
Le Pudding au pain brunch pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des framboises, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brunch, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain Brunch aux Œufs Brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Répartir le pain uniformément dans la casserole.
Saupoudrer de raisins secs.
Dans un bol moyen, battre les œufs, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et le sel, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait; verser sur le pain.
Saupoudrer de cassonade. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 325ºF.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, égoutter les framboises en réservant 1/2 tasse de jus. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le jus et 1 tasse de sucre granulé.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer les framboises et les canneberges; réduire le feu. Laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais n'éclatent pas.
Servir avec du pudding au pain chaud.