Pouding au Pain Brunch

Pouding au Pain Brunch
Le Pudding au pain brunch pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des framboises, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brunch, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain Brunch aux Œufs Brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartir le pain uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Dans un bol moyen, battre les œufs, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et le sel, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de cassonade. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Chauffer le four à 325ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, égoutter les framboises en réservant 1/2 tasse de jus. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le jus et 1 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer les framboises et les canneberges; réduire le feu. Laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais n'éclatent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
10
Servir avec du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine