Pouding au Pain aux Tomates, Saucisses et Cheddar
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 410 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du fromage cheddar pointu, des saucisses moulues douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au pain au Cheddar et aux Tomates, Pouding au Pain au Cheddar aux Tomates et Herbes, et Pudding au Pain Irlandais au Cheddar et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°, dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Incorporer le pain.
Transférer dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Dans le même bol, fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre; verser sur le mélange de pain.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.