La Bagatelle Chocolat-Caramel aux framboises pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 559 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Chocolat-Caramel aux Framboises Ivres et Crème Fraîche à la Vanille, Bagatelle de Chocolat Au Caramel, et Bagatelle de Chocolat Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer et fariner un moule carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Hachez grossièrement 3 onces de chocolat et placez-les dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 1 1/2 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
4
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne-élevée, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Oeuf
6
Dans un autre bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mélange de farine et le lait au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Gratter la pâte dans la casserole préparée et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le gâteau commence à tirer des côtés de la poêle, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Laisser le gâteau refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Passez un couteau fin entre les côtés du gâteau et de la poêle et inversez-le sur une planche pour le libérer.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
11
Couper le gâteau en cubes de 1 à 1 1/2 pouce.
12
Déposer un tiers des cubes au fond d'un bol de 3 à 3 1/2 pinte ou d'un autre bol en verre à face droite.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Arroser uniformément 1/4 tasse de liqueur sur le gâteau. Déposer un tiers de la crème pâtissière au caramel sur le gâteau et étaler à plat. Répétez l'opération pour faire deux autres couches de gâteau, de liqueur et de crème pâtissière, en terminant par de la crème pâtissière. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Propager
14
Hacher finement le reste de 1 once de chocolat ou gratter en boucles. Disposer les framboises sur la bagatelle et saupoudrer de chocolat uniformément sur les baies. Déposer sur des assiettes à dessert pour servir.