Pouding au Pain aux Champignons et à la Dinde
Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Champignons et à la Dinde, Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons Doubles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons, le céleri, l'oignon, le thym et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la dinde, le sel et le poivre noir.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le lait, la moutarde, le poivron rouge et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de champignons et le pain; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.