Pouding au Pain aux Champignons et à la Dinde

Pouding au Pain aux Champignons et à la Dinde
Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Champignons et à la Dinde, Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, le céleri, l'oignon, le thym et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la dinde, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Mélanger le lait, la moutarde, le poivron rouge et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de champignons et le pain; bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine