Quinoa Balsamique et Raisin

Quinoa Balsamique et Raisin
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Quinoa balsamique et raisin pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de Quinoa aux Noix, Raisins et Chou Frisé avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa, et Brie Cuit au Four avec Compote de Raisin Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 2/3 tasse d'eau et de quinoa à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le quinoa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel casher et les raisins, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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