Quinoa Balsamique et Raisin
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Quinoa balsamique et raisin pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de Quinoa aux Noix, Raisins et Chou Frisé avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa, et Brie Cuit au Four avec Compote de Raisin Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 2/3 tasse d'eau et de quinoa à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; égoutter.
Placer le quinoa dans un bol.
Ajouter le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel casher et les raisins, en remuant pour mélanger.