Pouding au Pain aux Cerises
Le Pudding au pain aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de sauce aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat et aux Cerises, Pouding au Pain aux Cerises Et Au Chocolat, et Pouding au Pain aux Cerises.
Instructions
Placer les morceaux de pain dans 6 (8 oz.) ramequins enrobés de spray de cuisson.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble le lait et les 8 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de lait sur le pain dans les ramequins; laisser reposer 30 minutes, en pressant le pain pour absorber le mélange après 15 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes. Verser la sauce aux cerises sur le pouding au pain.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'édulcorant sans calories Splenda, granulaire. Au lieu de ramequins, placez les morceaux de pain dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et procédez à la recette comme indiqué. (Pas besoin de placer sur une plaque à pâtisserie.)
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.