Grains de crevettes

Grains de crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les crevettes. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1623 calories. Cette recette sert 4 personnes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau, le lait et le sel dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition et incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage cheddar. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Pour faire les crevettes: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit foncé et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les poivrons, les oignons, les jalapeños, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Incorporer lentement la crème au fouet. Une fois la crème complètement incorporée, incorporer lentement les tomates et 2/3 tasse d'eau. Incorporer les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Assaisonnez les crevettes avec la 1 cuillère à café restante de sel, de poivre et de Tabasco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
7
Servir les crevettes sur le gruau et garnir du parmesan et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CrevetteCrevette
GruauGruau
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De The Deen Bros. Take It Easy de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Copyright (c) 2009 de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Publié par Ballantine Books.Jamie et Bobby Deen ont grandi en Géorgie - d'abord à Albany puis à Savannah - et, comme beaucoup de Sudistes, ils ont toujours considéré la cuisine et la nourriture comme une grande partie de leur vie. Lorsque leur mère, Paula Deen, a lancé une entreprise de livraison de sandwichs en 1989, les garçons ont pris en charge les livraisons. Au fur et à mesure que l'entreprise se développait pour devenir le restaurant Lady, ils ont continué à aider. Puis, en 1996, le trio ouvre le restaurant Lady & Sons avec un succès retentissant. Ils n'ont pas regardé en arrière depuis. Ils apparaissent régulièrement sur Good Morning America d'ABC et ont eu leur propre émission de Food Network, Road Tasted.Melissa Clark a écrit pour le New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure et Real Simple et a collaboré à vingt et un livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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