Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain aux abricots avec sauce au Caramel. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 763 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la muscade, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain avec Sauce au Caramel Salé, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel.
Instructions
Laisser mijoter le Grand Marnier et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et lourde pendant 5 minutes. Refroidir complètement le mélange.
Fouetter le mélange Grand Marnier-eau, la crème, les œufs, le sucre, la vanille et la muscade dans un grand bol pour mélanger.
Placer les morceaux de croissants dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po; ajouter les abricots et mélanger.
Verser la crème anglaise sur le mélange croissant-abricot, en appuyant doucement avec une spatule en caoutchouc pour que les morceaux de croissant et d'abricot soient uniformément couverts.
Laisser reposer 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium.
Placer le plat dans une rôtissoire plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre 1 pouce sur les côtés du plat allant au four.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le pudding au pain soit doré sur le dessus et ferme au toucher, environ 30 minutes de plus. Retirer délicatement le pouding au pain du four et du bain-marie; laisser refroidir légèrement.
Arroser le pouding au pain de sauce au caramel, si désiré, et servir chaud.