Pouding au Pain au Quartier Français

Pouding au Pain au Quartier Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au pain au quart français. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 501 calories par jour, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de sucre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocktail Quartier Français 75, Cocktails du Quartier Français, et Fromage à Tartiner Quartier Français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le pain en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de pain et les pacanes sur une plaque à pâtisserie et arroser de beurre fondu; faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème, le lait, la cannelle, la muscade, le sucre et la vanille. Mettez le pain et les pacanes dans une cocotte 7x11 légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur le pain. Assurez-vous que les tranches de pain sont saturées de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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