Pouding au Pain Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat blanc. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pain, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1133 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain Au Chocolat Blanc aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le moule carré de 8 po avec du beurre; réserver. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les bords du pain soient secs, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème et le sucre au fouet.
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à brûlure.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser reposer pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et l'œuf pour mélanger. Incorporer lentement le mélange de lait chaud au fouet pour mélanger.
Incorporer la vanille au fouet.
Ajouter les cubes de pain et laisser tremper, environ 30 minutes, en remuant doucement de temps en temps.
Verser le mélange dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir, environ 15 minutes.
Pour faire la sauce : Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la crème à frémir.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.