Pouding au Pain Au Chocolat Blanc

Pouding au Pain Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat blanc. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pain, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1133 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain Au Chocolat Blanc aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le moule carré de 8 po avec du beurre; réserver. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les bords du pain soient secs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème et le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à brûlure.
6
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
8
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et l'œuf pour mélanger. Incorporer lentement le mélange de lait chaud au fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les cubes de pain et laisser tremper, environ 30 minutes, en remuant doucement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
11
Verser le mélange dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir légèrement avant de servir, environ 15 minutes.
13
Pour faire la sauce : Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la crème à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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