Dinde Rôtie Épicée et Super juteuse

Dinde Rôtie Épicée et Super juteuse
La dinde rôtie épicée et Super juteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 542 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une poignée de feuilles de persil, de grains de poivre, de graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Dinde Rôtie Épicée et Super juteuse, Dinde Rôtie Juteuse, et Dinde Rôtie Juteuse aux Herbes de Provence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau dans votre plus grande marmite ou seau / bac en plastique et ajoutez tous les ingrédients de la dinde, en remuant pour dissoudre le sel, le sucre, le sirop et le miel. (Pressez le jus des quartiers d'orange dans la saumure avant de jeter les morceaux.) Détachez et retirez toute ficelle ou tout treillis attaché à la dinde, secouez-la et ajoutez-la au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
SiropSirop
MielMiel
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez plus d'eau si la dinde n'est pas complètement submergée. Gardez le mélange dans un endroit froid, même à l'extérieur pendant la nuit ou jusqu'à 1 ou 2 jours avant de le cuire, en n'oubliant pas de le sortir de son liquide (et de l'essuyer avec un torchon) 40 ou 50 bonnes minutes avant de passer au four. Les dindes - c'est en effet le cas pour toutes les viandes - doivent être à température ambiante avant d'être mises au four préchauffé. Si vous êtes du tout préoccupé - l'eau froide dans la saumure refroidira vraiment cet oiseau - alors faites cuire la dinde plus longtemps que son poids réel ne l'exige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le beurre et le sirop dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner la dinde avec le glaçage avant la torréfaction et badigeonner périodiquement tout au long du temps de torréfaction. Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites cuire la dinde pendant 30 minutes à cette température relativement élevée, puis baissez le four à 350 degrés F et continuez la cuisson, en retournant le four à 425 degrés F pour la finale15 minutes environ si vous voulez donner un coup de pouce au brunissement de la peau. Pour une dinde de 9 à 11 livres, prévoyez 2 1/2 à 3 heures au total. Mais rappelez-vous que les fours varient énormément, alors vérifiez simplement en perçant la chair entre la jambe et le corps avec un petit couteau bien aiguisé: lorsque le jus est clair, la dinde est cuite. Tout comme il est crucial de laisser la dinde à température ambiante avant d'entrer au four, il est donc important de la laisser sortir du four pendant 20 bonnes minutes avant de la tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé19
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