Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Caramel au Rhum

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat avec une sauce au Caramel au rhum. Cette recette fait 10 portions avec 856 calories, 6g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les œufs, le rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pouding au Pain Aux Biscuits au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol.
Dans un bol moyen, fouetter 1 1/2 tasse de crème, le lait, 1 tasse de sucre, le beurre et les œufs.
Ajouter le mélange de crème aux cubes de pain, en remuant pour mélanger.
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer le chocolat et les pacanes. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Arroser du reste de 1/2 tasse de crème et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit durci, environ 1 heure.
Servir avec une Sauce au Caramel au rhum.
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu, incorporer la crème et le rhum et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.