Enveloppements à la Mangue et aux Crevettes
Wraps à la Mangue et aux Crevettes est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 619 calories, 43g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des crevettes en coquille, de la crème, de la mangue mûre ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enveloppements À La Mangue Et Aux Crevettes, Wraps De Laitue Aux Crevettes Et À La Mangue, et Wraps de Laitue aux crevettes et à la Mangue {Repas de 20 minutes}.
Instructions
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le basilic, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que le mélange soit vert pâle.
Porter à ébullition 2 pintes d'eau, le jus de citron et les 2 cuillères à café restantes de sel dans une casserole de 3 pintes, puis pocher les crevettes, à découvert, à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laissez les crevettes refroidir dans l'eau 2 minutes, puis égouttez-les et séchez-les. Hacher grossièrement les crevettes, puis les ajouter à la vinaigrette avec la mangue et mélanger.
Griller les tortillas 1 à la fois directement sur le brûleur (gaz ou électrique) à feu modérément élevé, en les retournant et en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et dorées par endroits mais toujours flexibles, 30 à 40 secondes.
Transférer sur un torchon propre comme grillé et empiler, légèrement enveloppé dans une serviette.
Répartir le cresson parmi les tortillas en les répartissant au milieu, puis garnir de 1 1/4 tasse de salade de crevettes. Rentrez les extrémités des enveloppes, puis enroulez-les fermement pour entourer la garniture.
Coupez les enveloppes en deux en diagonale.