Pouding au Maïs de Santa Fe
Le Pudding au maïs de Santa Fe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 258 calories. Un mélange de grains de maïs, moitié et moitié, de piments grillés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Maïs en épi de Santa Fe, chiens de Maïs ad Santa, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.
Instructions
Graisser un 2-qt. plat allant au four.
Mettez 1 3/4 tasse de grains de maïs dans un bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit pur, mais toujours un peu volumineux, environ 5 impulsions. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la moitié et la moitié et 1 c. à thé. sel.
Ajouter les grains de maïs entiers et purus, les piments verts, 1/4 tasse de craquelins et 3 c. à soupe. beurre fondu. Remuer pour mélanger. Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et répartir le fromage sur le dessus.
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 de tasse restantes de miettes de craquelins et 1 cuillère à soupe. beurre fondu.
Saupoudrer sur le fromage.
Cuire le pudding de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré. Les bords doivent être un peu croustillants et le centre encore un peu agité.