Pouding au Maïs Cajun

Pouding au Maïs Cajun
Le Pudding au maïs cajun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 552 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs Cajun, Pouding au Pain Cajun, et Trempette de Maïs Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer uniformément la chapelure pour enrober le fond et le côté du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez le maïs de l'épi dans un grand bol, puis grattez l'épi dans le bol une deuxième fois pour libérer tout le lait de maïs, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le maïs, 1 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
5
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les oignons et les poivrons, cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
7
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, le parmesan, la semoule de maïs, le sucre, le poivre et la muscade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Servir chaud du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesCajunCréole
Types de platsPlat D'Accompagnement
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