Pouding au Maïs Au Parmesan
Le Pudding au maïs au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 302 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, garnissez: ciboulette, parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan, Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan, et Pouding au Pain aux Champignons Fontinan et Parmesan.
Instructions
Placez 1 paquet de maïs et les 7 ingrédients suivants (dans l'ordre indiqué) dans un grand robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant pour gratter les côtés.
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer la ciboulette et le reste du maïs.
Verser le mélange dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.