Pouding au Maïs Au Parmesan

Pouding au Maïs Au Parmesan
Le Pudding au maïs au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 302 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, garnissez: ciboulette, parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan, Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan, et Pouding au Pain aux Champignons Fontinan et Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 1 paquet de maïs et les 7 ingrédients suivants (dans l'ordre indiqué) dans un grand robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer la ciboulette et le reste du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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