Pouding au Maïs
Le pudding au maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 766 calories, 51g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, du poivron, du monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 12 po ou un autre plat allant au four peu profond de la même taille. Dans une poêle antiadhésive moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le jambon, le sel et le poivre noir et cuire en remuant pendant 1 minute. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le maïs et demi-moitié dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le sucre et le cayenne. Bien mélanger.
Verser le mélange de poivron dans le plat allant au four préparé, puis saupoudrer le Monterey jack sur le dessus.
Versez le mélange d'œufs sur le tout.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 40 minutes.
Variantes: Omettez le jambon pour une version sans viande, ou remplacez-le par du chorizo cuit émietté pour un pudding plus épicé.
Recommandation de vin: Recherchez un merlot doux et fruité du Chili. Ces vins ont la merveilleuse texture douce et les saveurs de baies mûres que l'on attend du merlot, avec des nuances un peu terreuses qui se marieront bien avec le maïs.