Pouding Au Lait Doux

Pouding Au Lait Doux
Le Pudding au lait doux est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la gélatine, du lait à saveur de fraise, de la confiture de fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain au Lait de Chanvre à la Banane au Chocolat et au Caramel au Lait de Chanvre, Pain Au Lait de Coco Doux et Moelleux, et Biscuits Mous et Moelleux au Caramel et au Chocolat au Lait au Beurre d'Arachide (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de lait à saveur de fraise dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte; saupoudrer de gélatine non aromatisée. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FraiseFraise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer 2 3/4 tasses supplémentaires de lait à saveur de fraise et d'eau de fleur de rose (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
LaitLait
3
Verser également dans des bols de 5 à 6 onces. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger la confiture de fraises pour ramollir, puis répartir uniformément sur les puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine