Pouding au Croissant au Caramel

Pouding au Croissant au Caramel
Le Pudding au Croissant au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pouding au Croissant au Caramel, Pouding au Croissant Au Caramel, et Pouding au Croissant Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement un plat allant au four peu profond de 1 litre et disposer les morceaux de croissants dans le plat. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau à feu modérément élevé jusqu'à dissolution du sucre; laver les cristaux sur les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la crème, le lait et le bourbon. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le caramel durci se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
LaitLait
4
Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer progressivement le caramel chaud au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur les croissants et laisser reposer 10 minutes, en appuyant sur les croissants pour les maintenir immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
6
Cuire le pudding au centre du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 10 minutes, puis servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé0
Magazine