Pouding au Chocolat et Bretzels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au chocolat et les bretzels. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Moelleux au Chocolat et Pépites de Chocolat Blanc, Bretzels Au Chocolat, et Bretzels Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur un plateau en feuilles, mélanger délicatement les bretzels, le beurre et 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde et cristallise sur les bretzels, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le cacao, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Former un puits au centre et incorporer lentement le lait à feu moyen. Cela aide à empêcher la fécule de maïs de s'agglutiner. Porter le mélange à ébullition pour épaissir.
Retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter un peu du mélange de lait dans l'œuf pour le tempérer.
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de lait.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding, environ 3 à 5 minutes.
Mélanger les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien combinés.
Verser le pudding dans les ramequins. Refroidir au moins 1 heure. Pour servir, garnir de bretzels.