Pouding au Chocolat Doux-Amer
Le Pudding au chocolat doux-amer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du cacao, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au chocolat doux-amer, Pouding au Chocolat Doux-Amer, et Pouding au Chocolat Doux-Amer aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter 1 pouce d'eau dans une petite casserole.
Placer le chocolat et l'huile dans un petit bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, environ 5 minutes.
Retirer le bol du feu et remuer le mélange jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger le yogourt, le miel, le cacao, le tofu, la vanille, la poudre d'espresso et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat et traiter jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Répartir le pudding dans 4 tasses à dessert. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.