Pouding au Chocolat de Clio Goodman

Pouding au Chocolat de Clio Goodman
Le Pudding au chocolat de Clio Goodman est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 438 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, fouetter vigoureusement le lait, la crème, les jaunes d'œufs, le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3-4 minutes.
3
Ajouter le chocolat et continuer à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding commence à épaissir, 14-15 minutes. (Une fois que vous pouvez soulever le fouet du pudding et qu'il laisse une ombre faible, c'est fait. Le pudding semblera assez lâche, mais il s'épaissira davantage à mesure qu'il frissonnera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Passer le pudding à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant le pudding à travers un tamis avec une spatule en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
TamisTamis
BolBol
5
Laisser refroidir à température ambiante pendant 10 minutes, presser une couche de pellicule plastique sur la surface du pudding et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine