Pouding au Chocolat aux Légumes Épicés

Pouding au Chocolat aux Légumes Épicés
Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au chocolat aux légumes épicés pourrait être un produit exceptionnel sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 233 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Go Dairy Free compte 103 fans. Si vous avez du poivre de Cayenne, des grains de poivre rose, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Blanc Vegam, Pouding au chocolat au sirop de baies épicées, et Pouding au Pain aux Poires Épicées et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de crème avec la fécule de maïs et réserver. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le reste de la crème, la poudre de cacao, le sucre, les grains de poivre, le poivre de cayenne et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Grains De PoivreGrains De Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Crème à CaféCrème à Café
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et verser lentement le mélange de fécule de maïs dans la casserole tout en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, environ 5 minutes. Passer à travers une passoire à mailles pour enlever les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Retirer du feu et incorporer la vanille et la margarine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la crème anglaise uniformément dans les ramequins, les plats de service ou même les tasses à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Servir chaud si désiré. Si vous le refroidissez, placez un morceau de pellicule plastique ou de papier sulfurisé graissé sur chaque portion et appuyez sur la pellicule contre le pudding pour éviter la peau du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Servir avec une garniture fouettée sans produits laitiers (non “non laitière”) et des grains de poivre rose fraîchement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Grains De PoivreGrains De Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine