Pouding au Chocolat aux Légumes Épicés
Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au chocolat aux légumes épicés pourrait être un produit exceptionnel sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 233 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Go Dairy Free compte 103 fans. Si vous avez du poivre de Cayenne, des grains de poivre rose, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Blanc Vegam, Pouding au chocolat au sirop de baies épicées, et Pouding au Pain aux Poires Épicées et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de crème avec la fécule de maïs et réserver. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le reste de la crème, la poudre de cacao, le sucre, les grains de poivre, le poivre de cayenne et le sel.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et verser lentement le mélange de fécule de maïs dans la casserole tout en fouettant continuellement.
Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, environ 5 minutes. Passer à travers une passoire à mailles pour enlever les grains de poivre.
Retirer du feu et incorporer la vanille et la margarine au fouet.
Versez la crème anglaise uniformément dans les ramequins, les plats de service ou même les tasses à café.
Servir chaud si désiré. Si vous le refroidissez, placez un morceau de pellicule plastique ou de papier sulfurisé graissé sur chaque portion et appuyez sur la pellicule contre le pudding pour éviter la peau du pudding.
Servir avec une garniture fouettée sans produits laitiers (non “non laitière”) et des grains de poivre rose fraîchement moulus.