Pouding au Chocolat au Lait

Pouding au Chocolat au Lait
Le Pudding au chocolat au lait pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pouding Au Chocolat Au Lait, Pouding Au Chocolat Au Lait, et Pouding Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 7 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud à l'œuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 30 secondes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser le mélange dans un bol; déposer une pellicule plastique sur la surface et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine