Pouding au Chocolat

Pouding au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? Le pudding au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, 2 barres de cuisson au chocolat demi-sucré, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Fouetter progressivement 1/3 tasse de mélange de lait chaud dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
5
Verser le mélange dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le mélange chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 2 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 5 plats de service individuels et garnir chacun de 1 C. à soupe. garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
8
Garnir, si désiré.
9
Essayez Ces Rebondissements!
1
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel, en ajoutant 1 cuillère à soupe. mélange expresso instantané au lait. Procéder à la recette comme indiqué. Par 1/2 tasse: Calories 260; Graisse 3g (sam 8g, mono 4g, poly 1g); Protéines 4g; Glucides 5g; Fibres 7g; Chol 44mg; Fer 1mg; Sodium 123mg; Calc 207mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pudding aux framboises et au chocolat: Préparez le pudding comme indiqué à l'étape Micro-ondes 1/3 tasse de confiture de framboises dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuillère 1 Cuillère à soupe. faire fondre la confiture dans le fond de chaque plat de service et garnir chacun de 1/2 tasse de pudding et de 1 cuillère à soupe. garniture fouettée. Mélanger 1 c. à thé. arrosez le reste de la confiture fondue et arrosez 1/2 c. à thé. mélange de confiture sur le dessus de la garniture fouettée sur chaque pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Garnir de framboises fraîches, si désiré. Par 1/2 tasse: Calories 312; Graisse 3g (sam 8g, mono 4g, poly 1g); Protéines 3g; Glucides 1g; Fibres 7g; Chol 44mg; Fer 1mg; Sodium 123mg; Calc 206mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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