Pouding au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten? Le pudding au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, 2 barres de cuisson au chocolat demi-sucré, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Fouetter progressivement 1/3 tasse de mélange de lait chaud dans l'œuf.
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud.
Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser le mélange dans un bol en verre.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le mélange chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 2 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit complètement frais.
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 5 plats de service individuels et garnir chacun de 1 C. à soupe. garniture fouettée.
Essayez Ces Rebondissements!
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel, en ajoutant 1 cuillère à soupe. mélange expresso instantané au lait. Procéder à la recette comme indiqué. Par 1/2 tasse: Calories 260; Graisse 3g (sam 8g, mono 4g, poly 1g); Protéines 4g; Glucides 5g; Fibres 7g; Chol 44mg; Fer 1mg; Sodium 123mg; Calc 207mg
Pudding aux framboises et au chocolat: Préparez le pudding comme indiqué à l'étape Micro-ondes 1/3 tasse de confiture de framboises dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuillère 1 Cuillère à soupe. faire fondre la confiture dans le fond de chaque plat de service et garnir chacun de 1/2 tasse de pudding et de 1 cuillère à soupe. garniture fouettée. Mélanger 1 c. à thé. arrosez le reste de la confiture fondue et arrosez 1/2 c. à thé. mélange de confiture sur le dessus de la garniture fouettée sur chaque pudding.
Garnir de framboises fraîches, si désiré. Par 1/2 tasse: Calories 312; Graisse 3g (sam 8g, mono 4g, poly 1g); Protéines 3g; Glucides 1g; Fibres 7g; Chol 44mg; Fer 1mg; Sodium 123mg; Calc 206mg