Potstickers

Potstickers
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine chinoise. Essayez de préparer des Potstickers à la maison. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 227 calories . Cette recette en sert 20. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, de vinaigre de vin de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Potstickers , Potstickers et Potstickers .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les emballages : Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez une petite quantité d'eau et tournez le mélangeur sur le réglage le plus lent. Continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte doit être ferme mais souple. Couvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer sur une planche à découper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étalez la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper en cercles de 4 pouces.
6
Pour la garniture : Broyez le poulet dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
7
Transférer dans un bol à mélanger. Mélangez l'oignon vert et la coriandre avec un peu de poulet et ajoutez-les au bol à mélanger. Incorporer le maïs, le gingembre, l'ail, la sauce soja et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Mettez la sauce soja, l'eau, le sucre, le vin blanc et le vinaigre dans une casserole et portez à légère ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Laisser refroidir, puis garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1
Placez 1 cuillère à soupe rase de garniture de potsticker au centre d'un emballage et pliez-la en deux pour former une forme de lune. Pincez la couture pour sceller l'emballage. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages.
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive. En travaillant par lots, ajoutez les potstickers et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez 1/3 tasse d'eau, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 5 minutes. Disposez les potstickers sur un lit de mesclun et décorez d'une pincée de graines de sésame noires et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Verts MixtesVerts Mixtes
PotstickersPotstickers
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire

Ingrédients

20crevettes et veinéesSesame seeds, black and white, for garnishSesame seeds, black and white, for garnish20crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrains de maïs congelésgrains de maïs congelés64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés5paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpurée de gingembrepurée de gingembre33paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts émincésoignons verts émincés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts hachésoignons verts hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé20crevettes et veinéesLégumes verts mélangés, pour servirLégumes verts mélangés, pour servir851 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée sans peaupoitrine de poulet désossée sans peau11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po4641 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po133paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)313paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usage non blanchie, et plus encore pour le saupoudragefarine tout usage non blanchie, et plus encore pour le saupoudrage2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire2401 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Potstickers fonctionnent très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine