Pots de Crème Expresso au Chocolat
Pots de Crème Espresso au Chocolat est un sans gluten boisson. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez du chocolat doux-amer de bonne qualité, garnissez: boucles de chocolat doux-amer, sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chocolate - Expresso Pots de Crème, Chocolate - Expresso Pots de Crème, et Pots de Crème au Chocolat, Chili et Espresso.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 300 ° F.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème, le lait, la poudre d'espresso (au goût) et une pincée de sel à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso, puis verser sur le chocolat en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et une pincée de sel dans un autre bol, puis ajouter le mélange de chocolat chaud dans un jet lent, en fouettant constamment.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un verre de 1 litre et laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Tapisser le fond d'un plat de cuisson (assez grand pour contenir des ramequins) avec un torchon plié et disposer les ramequins sur une serviette. Percez plusieurs trous dans une grande feuille de papier d'aluminium avec une brochette. Répartir la crème anglaise entre les ramequins, puis cuire les crèmes au bain-marie chaud, à la poêle bien recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce que les crèmes soient fixées sur les bords mais encore légèrement vacillantes au centre, 30 à 35 minutes.
Transférer les ramequins sur une grille pour les refroidir complètement, à découvert, environ 1 heure. (Les crèmes se fixeront à mesure qu'elles refroidissent.) Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et
Catalogue de Baker (800-827-6836).
* Les pots de crème peuvent refroidir jusqu'à 2 jours. ·