Pots de Crème au Chocolat au Lait

Pots de Crème au Chocolat au Lait
Pots de Crème au Chocolat au Lait est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 429 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de chocolat au lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat au Lait, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le lait et les chocolats doux-amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, porter le lait, la crème épaisse et le sucre à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement la moitié de la crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter le mélange d'œufs et de crème dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser la crème anglaise sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
5
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange dans huit ramequins de 4 onces et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Laisser reposer les pots de crème à température ambiante pendant 15 minutes.
8
Garnir de crme frache et de copeaux de chocolat; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine