Pots de Crème au Chocolat

Pots de Crème au Chocolat
Pots de Crème au Chocolat est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°.Mettre 8 6 oz. les ramequins dans une grande rôtissoire (ils doivent tenir sans se toucher).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
2
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole à feu moyen, chauffer la crème, le lait et 1/4 tasse de sucre, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, incorporer la vanille et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Laisser reposer 3 minutes pour faire fondre le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un deuxième bol, fouetter le sucre restant et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
En fouettant vigoureusement le mélange de jaunes, versez lentement environ 1 tasse de mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le reste du mélange de chocolat en fouettant bien. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
TamisTamis
8
Verser le mélange de la tasse à mesurer uniformément dans les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
RamequinRamequin
9
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des ramequins. Transférer délicatement la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les crèmes pâtissières viennent de prendre (elles se tortilleront légèrement au centre), 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
RamequinRamequin
10
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
11
Servir garni de cuillerées de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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