Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau
Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 66g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, des pignons de pin, du phoebe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soirées Potluck: High School Musical 4, Super Sandwichs pour les Fêtes d'enfants, et Houmous classique pour les Fêtes pour des recettes similaires.
Ingrédients Portion:
85 Noix de toute sorte (hachées) roquette bébé 473 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement 2 paquets de tranches de champignons blancs 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Pesto de Base au Basilic 454 Noix de toute sorte (hachées) mozzarella de lait de vache ou de bufflonne, déchirée en morceaux rustiques 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée biscuits aux pépites de chocolat, savamment cuits par Steph 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée MENU: Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto; Biscuits à l'Avoine à l'Orange et Biscuits aux Pépites de Chocolat Bitsy (Steph); Houmous Boursin (Sophie); Bière (James) 2 pains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueur 1 gousse d'ail 2 ½ - 1 citron, en jus 3 (hiver) 1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement 2 livres de variétés mélangées de champignons frais 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement parmesan râpé 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Incorporer le parmesan et assaisonner. Ajouter du sel et du jus de citron supplémentaire pour l'acidité au besoin 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement pesto (voir ci-dessous pour la recette de base, ou utilisez acheté en magasin) 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto avec Roquette et Tomates séchées au soleil 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement noix de pin grillées 1 poulet rôti, toute la viande enlevée (sombre et blanche) et déchiquetée 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée sel au goût 8 tomates séchées au soleil (de préférence emballées dans de l'huile d'olive), tranchées finement 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée TYPE: Repas-Partage nautique 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée ÉVÉNEMENT : Nous sommes sur un bateau, en octobre 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée De ma cuisine, parfois sur un bateau, à la vôtre 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Fixez fermement la pellicule de plastique autour des deux pains, puis enveloppez chacun dans du papier d'aluminium. Conserver dans une glacière ou à l'ombre jusqu'au moment de manger 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Phoebe, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIE 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Recette 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée TUNES: Noah's Boat Mix 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée LIEU: Bateau de la famille Robbins, Long Island Sound 8 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée ventres chauds, corps froids