Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau

Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau
Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 66g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, des pignons de pin, du phoebe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soirées Potluck: High School Musical 4, Super Sandwichs pour les Fêtes d'enfants, et Houmous classique pour les Fêtes pour des recettes similaires.

Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)roquette bébéroquette bébé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePesto de Base au BasilicPesto de Base au Basilic454Noix de toute sorte (hachées)mozzarella de lait de vache ou de bufflonne, déchirée en morceaux rustiquesmozzarella de lait de vache ou de bufflonne, déchirée en morceaux rustiques8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebiscuits aux pépites de chocolat, savamment cuits par Stephbiscuits aux pépites de chocolat, savamment cuits par Steph8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMENU: Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto; Biscuits à l'Avoine à l'Orange et Biscuits aux Pépites de Chocolat Bitsy (Steph); Houmous Boursin (Sophie); Bière (James)MENU: Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto; Biscuits à l'Avoine à l'Orange et Biscuits aux Pépites de Chocolat Bitsy (Steph); Houmous Boursin (Sophie); Bière (James)2pains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueurpains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueur1gousse d'ailgousse d'ail2½ - 1 citron, en jus½ - 1 citron, en jus3(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIncorporer le parmesan et assaisonner. Ajouter du sel et du jus de citron supplémentaire pour l'acidité au besoinIncorporer le parmesan et assaisonner. Ajouter du sel et du jus de citron supplémentaire pour l'acidité au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto (voir ci-dessous pour la recette de base, ou utilisez acheté en magasin)pesto (voir ci-dessous pour la recette de base, ou utilisez acheté en magasin)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSandwichs à la Salade de Poulet au Pesto avec Roquette et Tomates séchées au soleilSandwichs à la Salade de Poulet au Pesto avec Roquette et Tomates séchées au soleil596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées1poulet rôti, toute la viande enlevée (sombre et blanche) et déchiquetéepoulet rôti, toute la viande enlevée (sombre et blanche) et déchiquetée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût8tomates séchées au soleil (de préférence emballées dans de l'huile d'olive), tranchées finementtomates séchées au soleil (de préférence emballées dans de l'huile d'olive), tranchées finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTYPE: Repas-Partage nautiqueTYPE: Repas-Partage nautique8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉVÉNEMENT : Nous sommes sur un bateau, en octobreÉVÉNEMENT : Nous sommes sur un bateau, en octobre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe ma cuisine, parfois sur un bateau, à la vôtreDe ma cuisine, parfois sur un bateau, à la vôtre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFixez fermement la pellicule de plastique autour des deux pains, puis enveloppez chacun dans du papier d'aluminium. Conserver dans une glacière ou à l'ombre jusqu'au moment de mangerFixez fermement la pellicule de plastique autour des deux pains, puis enveloppez chacun dans du papier d'aluminium. Conserver dans une glacière ou à l'ombre jusqu'au moment de manger8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePhoebe, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIEPhoebe, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIE8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTUNES: Noah's Boat MixTUNES: Noah's Boat Mix8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLIEU: Bateau de la famille Robbins, Long Island SoundLIEU: Bateau de la famille Robbins, Long Island Sound8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeventres chauds, corps froidsventres chauds, corps froids
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine