Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain
Faire les croûtons

Instructions

1
Faire la soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
1
Ajouter les pois et la laitue et laisser mijoter le mélange, partiellement couvert, pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Incorporer la menthe et dans un mélangeur ou un robot culinaire réduire la soupe en purée par lots. La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à couvert et au frais. Remettez la soupe dans la poêle, assaisonnez-la de sel et de poivre et réchauffez-la à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie mais toujours versable et assaisonner de sel. Louchez la soupe dans des bols, arrosez de gouttes de crème sur chaque portion et dessinez une brochette ou un couteau à travers les gouttes, formant des motifs décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
MentheMenthe
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Servir la soupe avec les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
CouteauCouteau
LoucheLouche
4
Serve the soup with the croutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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