Pot de Dinde

Pot de Dinde
Potpie de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du turc ou, des gousses d'ail, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pot de Dinde, Pot de Dinde, et Pot de Dinde.

Instructions

1
Lavez bien les poireaux hachés dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter tous les ingrédients du bouillon à ébullition dans une casserole de 4 à 5 pintes, en écumant la mousse, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 4 tasses, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Transférer la dinde sur une planche à découper pour la refroidir. Jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter grossièrement les os, jeter la peau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le beurre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser uniformément de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler, ou la pâtisserie sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée et diviser en 2 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 3 pouces. Refroidir la pâte, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, les pommes de terre et l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
AilAil
3
Retirer du feu et incorporer la dinde, les pois et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
PoisPois
4
Transférer la garniture dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 à 31/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Réchauffer le bouillon dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer environ 1/2 tasse de bouillon chaud dans un petit bol et incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le mélange de farine dans le bouillon restant et faire bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce sur le plat de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étalez la pâte en un ovale d'environ 10 po sur 7 po sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis placez-la sur la garniture et coupez l'excédent de pâte au ras du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Badigeonner de blanc d'oeuf, puis cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
1
* Le stock peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.* La pâte peut refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Chaque portion contient environ 552 calories et 19 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées grossièrementcôtes de céleri, hachées grossièrement1côte de céleri, coupée en deux dans le sens de la longueur et coupée en morceaux de 1/2 poucecôte de céleri, coupée en deux dans le sens de la longueur et coupée en morceaux de 1/2 pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais finement hachéthym frais finement haché2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée1( aubergines)poireaux, hachés grossièrementpoireaux, hachés grossièrement283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons, parés et coupés en quartiers dans le sens de la longueurchampignons, parés et coupés en quartiers dans le sens de la longueur11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre bouillies, pelées et coupées en morceaux de 1/2 poucepommes de terre bouillies, pelées et coupées en morceaux de 1/2 pouce1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparties de dinde foncée (1 jambe et 1 cuisse)parties de dinde foncée (1 jambe et 1 cuisse)1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsemoule de maïs jaune (de préférence moulue en pierre; pas grossière)semoule de maïs jaune (de préférence moulue en pierre; pas grossière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé39
Magazine