Potpie de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du turc ou, des gousses d'ail, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pot de Dinde, Pot de Dinde, et Pot de Dinde.
Instructions
1
Lavez bien les poireaux hachés dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Porter tous les ingrédients du bouillon à ébullition dans une casserole de 4 à 5 pintes, en écumant la mousse, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 4 tasses, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Transférer la dinde sur une planche à découper pour la refroidir. Jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter grossièrement les os, jeter la peau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le beurre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Arroser uniformément de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler, ou la pâtisserie sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée et diviser en 2 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 3 pouces. Refroidir la pâte, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons, les pommes de terre et l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Pomme
Ail
3
Retirer du feu et incorporer la dinde, les pois et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Thym
Pois
4
Transférer la garniture dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 à 31/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Réchauffer le bouillon dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Transférer environ 1/2 tasse de bouillon chaud dans un petit bol et incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Fouetter le mélange de farine dans le bouillon restant et faire bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser la sauce sur le plat de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Étalez la pâte en un ovale d'environ 10 po sur 7 po sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis placez-la sur la garniture et coupez l'excédent de pâte au ras du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
11
Badigeonner de blanc d'oeuf, puis cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
1
* Le stock peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.* La pâte peut refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Chaque portion contient environ 552 calories et 19 grammes de matières grasses.