Soupe Aux Choux à La Crème
Besoin d'un plat principal végétarien? La soupe au chou à la crème pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Aux Choux à La Crème, Soupe Au Chou À La Crème Allégée!, et Soupe de saucisses à la crème, pommes de terre et choux à la zuppa Toscana pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et de l'eau sur le mélange de céleri; porter à ébullition.
Ajouter le chou, le sel de céleri, l'origan, le thym, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans la casserole. Cuire la soupe jusqu'à ce que le chou soit très tendre, 45 à 60 minutes.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer 1 tasse et 1 cuillère à soupe de farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Porter la soupe à ébullition. Incorporer une petite quantité de soupe chaude dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Remettre tout le mélange de farine dans la soupe.
Verser le lait dans la soupe, réduire le feu à moyen-doux et porter la soupe à ébullition.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à obtenir un mélange épais et crémeux. Diluer en ajoutant du lait si nécessaire.