Soupe Aux Choux à La Crème

Soupe Aux Choux à La Crème
Besoin d'un plat principal végétarien? La soupe au chou à la crème pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Aux Choux à La Crème, Soupe Au Chou À La Crème Allégée!, et Soupe de saucisses à la crème, pommes de terre et choux à la zuppa Toscana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le bouillon de poulet et de l'eau sur le mélange de céleri; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CéleriCéleri
EauEau
3
Ajouter le chou, le sel de céleri, l'origan, le thym, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans la casserole. Cuire la soupe jusqu'à ce que le chou soit très tendre, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De CéleriSel De Céleri
ChouChou
OriganOrigan
ThymThym
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer 1 tasse et 1 cuillère à soupe de farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter la soupe à ébullition. Incorporer une petite quantité de soupe chaude dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Remettre tout le mélange de farine dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
6
Verser le lait dans la soupe, réduire le feu à moyen-doux et porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
7
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à obtenir un mélange épais et crémeux. Diluer en ajoutant du lait si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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