Pot-au-Feu de Bœuf
Le potpie au bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange à biscuits/pâtisserie, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pot-au-Feu d'Empanada au Bœuf, Potpie de Boeuf aux Biscuits, et Pot-au-Feu d'Empanada au Bœuf.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon en fouettant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les légumes et le bœuf; bien chauffer.
Transférer dans deux 10 oz graissés. coupes à crème anglaise.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément sur le mélange de viande.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.