Hamburgers Épicés au Poulet Buffalo

Hamburgers Épicés au Poulet Buffalo
Les hamburgers épicés au poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 809 calories, 42g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel, de poulet haché, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers épicés au Poulet Buffalo avec des petits pains Hawaïens du Roi, Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé, et BBQ - Hamburgers au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le lait et le sel dans la chapelure dans un bol moyen pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, 1/4 tasse de sauce piquante et le beurre, et mélanger doucement avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 30 minutes. Façonnez en quatre galettes qui sont juste plus larges que les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RoulerRouler
3
Incorporer le fromage bleu dans la mayonnaise; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (155 °F), environ 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant le deuxième côté du reste de la sauce piquante pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
6
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Remettre la poêle à chauffer et faire griller les côtés plats des petits pains dans la poêle vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les hamburgers avec la mayonnaise au fromage bleu, saupoudrer de céleri haché et de laitue et de tomate si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
LaitueLaitue
CéleriCéleri
TomateTomate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine