Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le pot-au-Feu pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 529 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, des poireaux, du jarret de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot.

Instructions

1
Moitiés d'oignons avec des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Déposer le thym, le persil et le laurier sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer les moitiés d'oignon, le sac de gaze, le fond de veau blanc et les 4 ingrédients suivants (à travers le rôti de mandrin) dans une marmite de 8 pintes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Fond De VeauFond De Veau
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Attachez de la ficelle autour des moitiés de poireaux pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Ajouter les moitiés de poireaux, les carottes et les navets dans la poêle; laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres. Passer le mélange dans une passoire recouverte d'une étamine dans un grand bol; jeter l'oignon et le sac à étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placez 2 grands sacs en plastique zippés à l'intérieur de 2 grands bols. Verser délicatement le mélange de bouillon dans des sacs; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller les sacs. En travaillant avec 1 sac à la fois, découpez soigneusement 1 coin inférieur de chaque sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Égoutter le mélange de bouillon dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déchiqueter le rôti avec 2 fourchettes.
9
Retirer la viande des os du jarret et des côtes; jeter les os, la graisse et le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Ajouter la viande au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Servir avec de la moutarde et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12
Note de vin: Bien que le Pot-au-Feu soit plein de viande, cette version n'est pas aussi lourde que les autres. Par conséquent, j'aime servir un cabernet de style plus léger, un cabernet moyennement corsé plutôt que corsé, mais qui a toujours des saveurs exquises. Les cabernets élégants de la région australienne de Margaret River remplissent joliment la facture. L'un des meilleurset un vin qui élèvera certainement ce plat au statut divertissant est Le Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, environ 45 Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé48
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