Posole de Pois aux Yeux Noirs aux Légumes verts de Porc et de Collard

Posole de Pois aux Yeux Noirs aux Légumes verts de Porc et de Collard
Posole de Pois aux Yeux noirs avec des légumes verts de Porc et de Collard pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 194 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des quartiers de citron vert, du sel, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Des Légumes Verts et des Pois Noirs Sains Sur de l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le poivre poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter la peau; jeter les graines, la membrane et la tige. Hacher grossièrement le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Ajouter 1 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, le poblano haché, les légumes verts et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer les petits pois, le sel et le poivre noir; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
LégumesLégumes
BouillonBouillon
PoisPois
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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