Posole pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des quartiers de citron vert, de nouveaux piments mexicains, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Posole, Posole, et Posole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le hominy dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 4 pouces au-dessus de hominy; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain. Remettez hominy dans la casserole. Couvrir d'eau à 4 pouces au-dessus de hominy; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps; égoutter. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter l'origan, le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 1 minute. Remettez hominy dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Ail
Hominy
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 3 tasses d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
8
Ajouter les piments; laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les piments et la feuille de laurier. Verser environ 1 1/2 tasse de posole dans chacun des 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Garnir chaque portion avec 1/4 tasse de chou, environ 2 cuillères à café de coriandre, environ 2 cuillères à café de radis, environ 2 cuillères à café d'oignons verts et 1 quartier de citron vert.