Posole
Posole pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des quartiers de citron vert, de nouveaux piments mexicains, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Posole, Posole, et Posole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le hominy dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 4 pouces au-dessus de hominy; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Drain. Remettez hominy dans la casserole. Couvrir d'eau à 4 pouces au-dessus de hominy; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps; égoutter. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'origan, le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 1 minute. Remettez hominy dans la casserole.
Ajouter 3 tasses d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les piments; laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Jeter les piments et la feuille de laurier. Verser environ 1 1/2 tasse de posole dans chacun des 8 bols.
Garnir chaque portion avec 1/4 tasse de chou, environ 2 cuillères à café de coriandre, environ 2 cuillères à café de radis, environ 2 cuillères à café d'oignons verts et 1 quartier de citron vert.