Portobellos Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portobellos marinés. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, de l'ail, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos à la Ratatouille, et Portobello Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Placer les chapeaux de champignons, branchies vers le haut, dans un plat peu profond.
Verser le mélange de teriyaki uniformément sur les branchies. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Déposer les chapeaux de champignons, branchies vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Couper les chapeaux de champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.