Portobellos Farcis aux Épinards Crémeux

Les Portobellos farcis aux épinards crémeux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la tomate, de la chapelure, de la soupe à la crème de céleri condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Portobellos Farcis aux Épinards, Portobellos Farcis aux Épinards et Artichauts, et Portobellos Farcis Aux Épinards Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer la soupe et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Incorporer la chapelure et le fromage dans un petit bol.
Déposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie. Verser le mélange d'épinards dans les chapeaux de champignons.
Rôtir à 425 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les chapeaux de champignons soient tendres.
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Saupoudrer du mélange de mie de pain.
Chauffer le gril. Faire griller les chapeaux de champignons à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le mélange de mie de pain soit doré.