Portobellos Farcis aux Haricots Verts

Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigrette au beurre, à l'huile et au vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café de fines herbes. Scellez le sac et massez doucement pour combiner les ingrédients. Mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café d'herbes fines, le parmesan, la chapelure et le beurre fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon de 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de miettes de pain. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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