Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigrette au beurre, à l'huile et au vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café de fines herbes. Scellez le sac et massez doucement pour combiner les ingrédients. Mariner de 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café d'herbes fines, le parmesan, la chapelure et le beurre fondu; réserver.
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon de 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de miettes de pain. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.