Portobellos Farcis au Crabe et Verts Habillés d'Agrumes et de Moutarde
Les Portobellos farcis au crabe et les verts habillés d'Agrumes et de Moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du céleri du cœur de la tige et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Verts Habillés de Moutarde au Miel à la Pomme et à la Poire, Portobellos Farcis au Crabe, et Portobellos Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Versez l'huile d'olive extra vierge dans un petit plat. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les chapeaux de champignons d'huile. Griller 10 minutes, jusqu'à tendreté et assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Flocons De Légumes
3
Pendant ce temps, préchauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge à la poêle - à gauche des chapeaux de champignons de brossage - à la poêle et mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter la feuille de laurier et les légumes hachés, assaisonner de sel et de poivre et d'assaisonnement à ébullition de crabe ou d'assaisonnement à la volaille et au paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Assaisonnement à ébullition De Crabe
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Onces Liquides D'eau Fraîche
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Ajouter la sauce piquante aux légumes. Passez vos doigts dans le crabe pour vous assurer qu'il n'y a pas de morceaux de coquille dans la viande. Cassez la chair de crabe du bout des doigts et mélangez-la aux légumes. Beurrer le pain grillé avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crabe
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le pain grillé aux légumes et humidifier la farce avec du bouillon de poulet. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bouchons de portobello cuits avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Garnir de persil haché et servir le long des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Légumes
9
Versez la laitue dans un bol. Dans un bol plus petit, mélanger le caillé de citron avec le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Incorporer l'huile au fouet en jet lent et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.