Portobello Parmesan
Le parmesan Portobello nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 48 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 90 cents par portion. Un mélange de poivre, de marinara de base, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Portobello Parmesan, Parmesan aux Champignons Portobello, et Parmesan Portobello Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons portobello à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Placer les chapeaux de champignons, le dessous vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 5 minutes.
Retourner les chapeaux de champignons; saupoudrer uniformément de poivre noir et de sel. Garnir chaque chapeau de 2 cuillères à soupe de Marinara de base et de 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.