Porkie pie ploughman's

Porkie pie ploughman's
Le laboureur Porkie pie prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain rustique simple, des feuilles de sauge, une salade simple et du saindoux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Salade de laboureur, Pâté de laboureur, et Fondue du Laboureur sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Four à chaleur 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à pain de 900 g de papier sulfurisé. Pour la garniture, hachez grossièrement la viande dans un robot culinaire, vous devriez avoir des morceaux hachés et des morceaux plus volumineux. Sinon, hachez toute la viande à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les épices, la sauge et un peu d'assaisonnement. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épicesépices
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit molle pendant que vous réchauffez le bouillon. Essorez l'excès d'eau de la gélatine et dissolvez-la dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
5
Transférer dans une cruche et laisser refroidir à température ambiante.
6
Pour la pâte, mélanger la farine et le sel dans un grand bol et déposer le jaune d'oeuf sur le dessus. Chauffer doucement le saindoux, le beurre et 75 ml d'eau dans une casserole. Une fois l'ébullition terminée, verser dans le mélange de farine en remuant vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir brièvement avant de former une pâte lisse. Couvrir d'un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Étalez les deux tiers de la pâte en un rectangle rugueux d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposez la pâte dans un moule à pain de 900 g et pressez uniformément sur les côtés, en vous assurant de laisser un peu de surplomb. Vous pouvez colmater tous les trous avec de la pâte de rechange. Remplissez avec le mélange de porc et roulez le reste de la pâte pour qu'elle soit suffisamment grande pour couvrir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
9
Badigeonner les bords avec de l'œuf battu, draper sur le couvercle et sertir pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Coupez tout excès de pâte (cet extra peut être utilisé pour décorer le dessus).
11
Badigeonner avec plus d'œuf et faire un trou pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Laisser refroidir dans l'étain avant de retirer. Laisser refroidir quelques heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Versez la gelée dans la tarte réfrigérée à travers le trou de vapeur à l'aide d'un entonnoir. Refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures de plus (de préférence pendant la nuit) jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
14
Construisez vos charrues sur de grandes assiettes ou des planches de bois.
15
Servez la tarte coupée en tranches avec le fromage de votre choix, le cornichon, le pain et une simple salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CornichonCornichon
PainPain

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte peut être associée au Lambrusco Dolce, au Riesling de Récolte tardive et au Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine