Rouleaux de Saumon Fumé et Concombre
Les rouleaux de Saumon Fumé et de Concombre sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 56 portions. Une portion contient 17 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du saumon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Concombre au Saumon Fumé, Saumon fumé dans des bateaux de Concombre, et Sandwichs au Thé au Saumon Fumé et au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Quart de concombre dans le sens de la longueur, en coupant et en jetant les extrémités arrondies. Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette, le raifort, le sel et le poivre au goût jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Séchez le concombre. Disposer suffisamment de saumon pour envelopper complètement 1 quartier de concombre en 1 couche sur une feuille de pellicule plastique, puis étaler avec une fine couche de mélange de fromage à la crème. Enroulez le saumon enrobé autour du quartier de concombre pour couvrir complètement, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer. Répétez avec les quartiers de concombre restants. (Vous avez peut-être des restes de saumon.)
Couper les rouleaux en croix en morceaux de 3/4 de pouce.