Porc Thaï à la Mijoteuse avec Riz

Porc Thaï à la Mijoteuse avec Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Porc thaï à la mijoteuse avec du riz pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 390 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, des poivrons, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Porc Thaï à la Mijoteuse avec Sauce aux Arachides, Idée de préparation de repas: Poulet Thaï aux Arachides à la Mijoteuse avec du riz Violet à la noix de Coco Collant, et Bols de Riz au Porc Cubain à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le rôti de porc, les poivrons rouges, l'ail, la sauce teriyaki et le vinaigre de vin de riz dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Rôti De PorcRôti De Porc
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3
Couvrir et cuire 8 heures à feu doux.
4
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer la viande de la mijoteuse et la déchiqueter. Incorporer le beurre d'arachide dans la mijoteuse. Remettre la viande râpée à la mijoteuse et mélanger avec la sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Servir sur le riz cuit avec une pincée d'arachides et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé39
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