Porc Stroganoff
Le Stroganoff de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de porc, de nouilles aux œufs, d'oignons fins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Porc Stroganoff, Porc Stroganoff, et Porc stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur le porc, en remuant pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié (environ 7 minutes). Réduire le feu à moyen-bas.
Mélanger la crème sure et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de crème sure dans le mélange de vin; ajouter le porc et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé; incorporer le jus.